Rádio Aliança

Bolo de banana Rápido de Liquiificador

Brasileira | Assado | Dia a dia | Bolo

Hum....



Bolo de banana Rápido de Liquiificador  Massa:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas
Para a cobertura:
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente.

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata
Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
Reserve
Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha
Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento
Por último a massa de bolo e leve para assar
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Para a cobertura:
Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada
Informações Adicionais
Coloquei o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo. Se seguirem a reeita direitinho não vai ter erro, o bolo não fica com gosto de óleo e a massa fica macia e combina perfeitamente com a banana caramelada da cobertura. Se quiser pode por uma colherinha (Café) de baunilha na massa.

Tudo gostoso

Receita enviado por Jô *.*


 

Mais Receitas


Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2017 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS