Rádio Aliança

Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto

Italiana | Dia a dia | Massas

Diferente e muito bom.



Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto  INGREDIENTES


300 g de seu macarrão preferido
1 colher de óleo de soja (para cozinhar o macarrão)
Sal a gosto
1/2 cebola ralada
2 copos de leite líquido
2 colheres de amido de milho
2 colheres de manteiga
Tempero completo
1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijao cremoso
150g de mussarela ralada
150g de presunto ralado
batata palha
queijo ralado para gratinar
milho em conserva (opcional)

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água fervente, acrescente o óleo de soja para não grudar
Deixe ferver até a massa ficar ao dente
Escorre e jogue água fria para quebrar o cozimento
Reserve
Frite a cebola ralada na manteiga até dourar
Acrescente o tempero completo
Coloque 1 copo e meio de leite e deixe ferver, dissolva o amido de milho no restante do leite e acrescente à panela
Mexa até engrossar
Coloque o creme de leite ou requeijão cremoso e continue mexendo
Acrescente o milho, mussarela e presunto à receita e volte a mexer
Cuidado para não grudar
Misture o molho ao macarrão e coloque em um refratário
Finalize com batata palha e queijo ralado
Leve ao forno preaquecido e aguarde gratinar.
Tudo Gostoso

Receita enviado por Jô *.*


 

Mais Receitas


Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2017 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS