Rádio Aliança

Pavê Galak

Brasileira | Gelado | Dia a dia | Sobremesas

Delicioso!

 Ingredientes :
1 lata de leite condensado
2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)
meia xícara (chá) de maisena
2 tabletes de galak
1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champagne
cerejas (se preferir para decoração)
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
2. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme
3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve
4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)
5. Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos
6. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas
Radio Show

Receita enviado por Jô*.*


 

Mais Receitas


Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2017 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS