Rádio Aliança

Peixe ao Leite de Côco

Nordestina | Assado | Dia a dia | Peixes

É de dar água na boca...



Peixe ao Leite de Côco   kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
azeite de oliva
200 ml de leite de coco
1 dente de alho
2 tomate
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola
suco de 1 limão
cheiro-verde a gosto
corante
1 pitada de pimenta-do-reino
sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco
Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão
Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima
Sirva com arroz e salada
Bom apetite!

Tudo Gostoso

Receita enviado por Jô * *


 

Mais Receitas


Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2017 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS