Rádio Aliança

Salada assada de chuchu, pimentão verde, amarelo e vermelho

Brasileira | Assado | Dia a dia | Saladas

Fácil e saudável.



Salada assada de chuchu, pimentão verde, amarelo e vermelho  INGREDIENTES

3 chuchus
2 pimentões verdes
2 pimentões amarelos
2 pimentões vermelhos
1 cebola grande de cabeça picadinha
3 colheres de azeite
Azeitonas verdes picadinhas
Pitadinha de sal

MODO DE PREPARO
Pique os chuchus, os pimentões e a cebola em quadradinhos pequenos
Arrume em um pirex em camadas: chuchus, pimentões, cebola, azeitonas verdes picadinhas
Por cima das camadas coloque a pitada de sal, as 3 colheres de azeite e um pouco de shoyu (quantidade de sua preferência)
Cubra com papel aluminio e leve ao forno em 180° por 30 a 40 minutos (ou até os ingredientes estarem macios)
Informações Adicionais
Obs.: É deliciosa essa salada com uma boa carne assada ou como entrada servida com torradas.
Tudo Gostoso

Receita enviado por Jô*.*


 

Mais Receitas


Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2017 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS