Rádio Aliança

Abóbora Cozida no Requeijão

Nordestina | Assado | Cozido | Dia a dia | Salgados

Um Jantar Super Rápido...



Abóbora Cozida no Requeijão Abóbora cozida no requeijão
15min
6 porções

• Ingredientes
• 1 kg de carne moída
• 1/2 moranga (abóbora amarela)
• 450 g de requeijão pastoso
• Azeite para untar a forma
• Modo de Preparo
1. Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
2. Refogue a carne moída em uma panela, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
3. Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite.
4. Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície.
5. Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno.



Tudo gostoso

Receita enviado por Jo





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS