Rádio Aliança

BATATA RECHEADA DE FRANGO

Italiana | Assado | Salgados

Saborosa...



BATATA RECHEADA DE FRANGO Batata recheada de frango
1h 00min
4 porções

• Ingredientes
• 4 batatas médias lavadas e com casca
• 100 g de frango desfiado
• 2 caixas de creme de leite
• 100 de cebola picada
• 1 colher de manteiga
• 1 colher de maizena
• 1/2 copo de requeijão
• 100 g de bacon picado
 
Modo de Preparo
1. Leve ao forno alto as 4 batatas embrulhadas em papel alumínio, deixe cozinhar por 40 minutos ou tempo suficiente para estarem macias
2. Em uma panela doure a cebola e junte com frango, adicione a maizena e deixe fritar levemente, retire do forno e junte o creme de leite, mexendo sempre
3. Junte o requeijão e reserve
4. À parte frite o bacon deixe e deixe escorrer
5. Com as batatas prontas, abra-as e amasse um pouco o miolo, coloque 2 colheres de creme em cada batata e decore com o bacon
6. Bom apetite


tudo gostoso

Receita enviado por jo





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS