Rádio Aliança

Batatas recheadas ao forno

Mineira | Assado | Dia a dia | Salgados

E no microondas



Batatas recheadas ao forno Batatas recheadas ao forno
20min
4 porções

Ingredientes
• 4 batatas bem lavadas com casca
• 1 pote de 200 g de requeijão natural ou sabor cheddar
• 150 g de mussarela picada
• Azeitonas a gosto
• Sal a gosto
• Mussarela picada para salpicar

 Modo de Preparo
1. Fazer alguns furos nas cascas das batatas com uma faca
2. Levá-las ao micro-ondas por 10 minutos ou até ficarem macias
3. Para saber se estão boas, basta furá-las com uma faca
4. Se ela entrar facilmente, estão prontas
5. Cuidadosamente, pois estarão muito quentes, cortar as batatas ao meio e tirar o máximo possível das batatas sem rasgar as cascas
6. Reservar as cascas
7. Em um recipiente, fazer um purê com as batatas, o requeijão, a mussarela e as azeitonas
8. Adicionar sal
9. Colocar o purê de volta nas cascas
10. Salpicar o restante da mussarela nas batatas
11. Levar ao micro-ondas durante um minuto ou até que a mussarela derreta
Informações Adicionais
o Dica: pode-se adicionar ao purê vegetais, presunto ou bacon.


Tudo gostoso

Receita enviado por Jo





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS