Rádio Aliança

Bife a Milanesa

Brasileira | Frito | Dia a dia | Carnes

Acompanhado de arroz, e batatas fritas ... Hum ...



Bife a Milanesa
Bife à milanesa
40min
6 porções

• Ingredientes
• 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
• 3 dentes de alho
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Para empanar:
• Farinha de trigo
• 2 ovos batido
• 1 xícara (chá) de leite
• Farinha de rosca
• Óleo para fritar

Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto
2. Passe-os na farinha de trigo
3. Após passe-os no ovo batido com o leite
4. Por último passe-os na farinha de rosca
5. Frite em óleo quente
6. Deixe escorrer em papel toalha
7. Sirva quente
8. Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês


Radio Show

Receita enviado por Jo





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS