Rádio Aliança

Bolo de casca de banana

Nordestina | Assado | Dia a dia | Bolo

Nutritivo.. Experimente!



Bolo de casca de banana
NGREDIENTES
Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
20 porções

Massa:
4 unidades de casca de banana
2 unidades de ovo
2 xícaras de leite
2 colheres de margarina
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara e 1/2 de chá de água
4 unidades de banana
1/2 unidade de limão

MODO DE PREPARO
Lave as bananas e descasque
Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa
Bata as claras em neve e reserve, na geladeira
Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana
Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem
Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento
Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha
Leve ao forno médio pré- aquecido por aproximadamente 40 minutos
Para a cobertura:
Queime o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo
Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão
Cozinhe
Cubra o bolo ainda quente
Dica banana é rica em potássio



Alianca Fm

Receita enviado por Jô*.*





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS