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Carne Enrolada

Brasileira | Assado | Dia a dia | Carnes

Gostoso demais...



Carne Enrolada Carne enrolada
1h 00min
15 porções
• Ingredientes
• 1 kg de carne moída
• 1 linguiça tipo calabresa (moída ou passada no processador)
• 1 ovo
• 1 pacote de creme de cebola
• 10 azeitonas verdes sem caroço
• ½ xícara de salsinha picadinha
• 300 g de queijo tipo mussarela fatiada
• 300 g de presunto fatiado
• 3 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo
1. Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola
Montagem:
1. Abra a massa de carne em cima de um filme plástico aberto (ajuda a enrolar) em forma de retângulo
2. Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas
3. Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo o espaço nas bordas
4. Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho, cebola e salsinha, picadinhos)
5. Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior
6. Vede bem para não vazar os recheios
7. Unte uma assadeira com margarina
8. Coloque 3 colheres de sopa de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco
9. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure
Informações Adicionais
* Sugestão: sirva quente com arroz branco e purê de mandioquinha.

Tudo Gostoso

Receita enviado por Jo





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