Rádio Aliança

Carne moída com Fandangos

Brasileira | Cozido | Dia a dia | Salgados

Diferente e Gostoso!!!



Carne moída com Fandangos  Ingredientes:
cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1kg de carne moída
1 lata de milho verde (200g)
2 tabletes de caldo de carne
2 tomates picadinhos
1 pimenta dedo de moça picadinha
Cheiro verde e sal a gosto
100ml de água
1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200g)
2 caixas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
250g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Numa panela coloque a cebola picada, os dentes de alho amassados, o azeite e doure. Acrescente a carne moída e deixe fritar. Adicione a lata de milho verde, os tabletes de caldo de carne, os tomates picadinhos, a pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e a água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água cerca de 15 minutos). Reserve.
Numa tigela coloque o salgadinho de milho quebrado, o creme de leite, o leite, os ovos e misture bem.
Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.



Ana Maria

Receita enviado por Jô*.*





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS