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Coxa de frango ao requeijão e bacon

Brasileira | Assado | Dia a dia | Salgados

Diferente e Saboroso!



Coxa de frango ao requeijão e bacon Coxa de frango ao requeijão e bacon
•10 coxas de frango, com pele
•20 fatias de bacon fino (2 por coxa)
•1 e 1/2 copos de requeijão
•5 batatas grandes
•1 pacote de queijo ralado
•3 dentes de alho ralado
•2 colheres de sopa de sal
•1 cebola ralada
•Pimenta-do-reino a gosto
•Azeite
Modo de Preparo
1.Tire o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne
2.Tempere as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino
3.Deixe pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas
4.Enrole 2 fatias do bacon em cada uma das coxas
5.Descasque 4 batas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento
6.Descasque 1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos
7.Em um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas
8.Coloque as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das batatas finas
9.Coloque as batas entre as coxas e nas bordas do refratário
10.Em fogo médio asse por aproximadamente 1 hora e meia
11.Quando estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas de frango
12.Coloque o queijo ralado por cima de todo o frando e batata
13.Retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratinas
14.Sirva com arroz branco

Tudo Gostoso

Receita enviado por Jô *.*





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