Rádio Aliança

COXINHA DE FARINHA DE MILHO

Italiana | Frito | Aniversario | Salgados

Com um cafezinho ...



COXINHA DE FARINHA DE MILHO Coxinha de farinha de milho
Ingredientes:
Massa
1/2 litro de leite
1/2 litro do caldo do cozimento do frango
1 tablete de caldo de galinha
100 gramas de margarina sem sal
1 colher (sopa) de cebola
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Ovo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Recheio
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de salsinha
Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates e frite-os. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a salsinha, azeite e sal. Desligue e reserve.

Massa
Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o caldo de galinha, a margarina, sal e cebola. Aqueça até ferver. Junte as farinhas de milho e trigo. Mexa para se agregarem. Despeje sobre superfície lisa e untada com um pouco de óleo. Trabalhe a massa com uma espátula. Abra porções na palma da mão. Empregue o recheio. Feche e modele a coxinha. Passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite e escorra.
RADIO SHOW

Receita enviado por JO





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS