Rádio Aliança

CUCA DE MAÇÃ

Alemã | Assado | Massas

Hum... para o fim de tarde ...



CUCA DE MAÇÃ Cuca de maçã
1h 00min
14 porções

• Ingredientes
• Massa:
• 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de margarina
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de conhaque
• 4 maçãs descascadas e fatiadas

• Farofa:
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de canela em pó


Massa:
1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina
2. Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento PÓ ROYAL) alternando com o leite
3. Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, as claras em neve, mexendo delicadamente
Farofa:
1. Misture todos os ingredientes
2. Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa
3. Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos
Informações Adicionais
o Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.


TUDO GOSTOSO

Receita enviado por JO





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS