Rádio Aliança

FAROFA DE LENTILHA

Mineira | Refogado | Acompanhantes

Acompanhamento para arroz e churrasco.



FAROFA DE LENTILHA Farofa de lentilha

1h 00min
8 porções

• Ingredientes
• 1/2 pacote de lentilha
• 200 g de bacon
• 1 kg de lingüiça fresca picada
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• Farofa pronta
• Cheiro verde a gosto
• Sal a gosto

• Modo de Preparo
1. Cozinhe a lentilha até que fique al dente (certifique-se de que não fiquem muito amolecidas), coe e reserve
2. Em uma panela frite bem a lingüiça, acrescente o bacon e deixe dourar
3. Coloque o alho amassado e a cebola picada
4. Acrescente a lentilha reservada
5. Coloque o cheiro verde a gosto
6. Acerte o sal e tire do fogo
7. Por último coloque a farofa pronta a gosto
8. Sirva com arroz e saladas


TUDO GOSTOSO

Receita enviado por JO





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS