Rádio Aliança

FRANGO A PARMEGGIANA

Italiana | Frito | Salgados

Fácil e gostoso ...



FRANGO A PARMEGGIANA
Frango à parmegiana
30min
4 porções

• Ingredientes
• Alho
• Limão
• 4 filés de peito de frango
• 200 g de mussarela
• 1 embalagem de molho de tomate
• Trigo
• Farinha de rosca
• 2 ovos
• Óleo

• Modo de Preparo
1. Tempere com alho e limão 4 filés de peito de frango
2. Passe os filés delicadamente ma farinha de trigo,em seguida nos ovos e por último na farinha de rosca
3. Coloque um copo de 200 ml de óleo na frigideira e frite-os em óleo bem quente
4. Em um refratário coloque molho de tomate de sua preferência, arrume os filés já fritos
5. Salpique pedacinhos de mussarela sobre os filés
6. Cubra com mais molho de tomate e salpique mussarela ralada por cima
7. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos
8. Interessante servir com purê de batatas misturado ao requeijão, salsinha e arroz branco


Tudo Gostoso

Receita enviado por JO





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS