Rádio Aliança

Frango a Passarinho com Polenta

Italiana | Cozido | Frito | Dia a dia | Carnes | Salgados

Polenta Mama mia...



Frango a Passarinho com Polenta Frango à passarinho com polenta
Frango:
1 kg de frango cortado
2 dentes de alho picadinho
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Escalde o frango em água quente por 10 minutos. Tempere o frango e deixe marinando por 20 minutos. Reserve.

Para empanar:
500 gramas de pão italiano processado
Salsinha picadinha a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 claras de ovo

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes de empanar em um saco plástico. Passe os pedaços de frango nas claras de ovo e coloque os pedaços de frango no saco. Mexa bem. Retire e frite em óleo quente e sirva com a polenta.


radio Show

Receita enviado por Jo





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS