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Medalhão de Carne Moída

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Medalhão de Carne Moída Ingredientes 
•1 kg de carne moída (músculo, patinho)
•1 pacote de creme de cebola
•1 ovo
•1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)
•4 dentes de alho amassados
•4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo
•2 colheres de sopa de óleo ou azeite
•2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho)
•cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha)
•bacon (aproximadamente 500 g)
•Queijo mussarela (opcional)
Modo de Preparo
1.Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada
2.Misture bem a carne com os ingredientes
3.Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco
4.Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito
5.Acomode os medalhões no tabuleiro
6.Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar)
7.Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar

Tudo Gostoso

Receita enviado por Jô*.*





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