Rádio Aliança

Mousse fina de maracujá:

Nordestina | Gelado | Dia a dia | Sobremesas

E finíssimo...



Mousse fina de maracujá: Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite
½ copo (requeijão) de suco puro de maracujá
6 g de gelatina em pó sem sabor
¼ copo (requeijão) de água
½ caixinha de gelatina em pó sabor maracujá
¼ copo (requeijão) de água quente
½ copo (requeijão) de chantilly industrial (medir antes de bater)

Modo de preparo:
Misture em uma vasilha o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Polvilhe a gelatina sem sabor em ¼ de copo (requeijão) de água, dissolva e acrescente ao creme anterior. Mexa. Dissolva a gelatina sabor maracujá em ¼ de copo (requeijão) de água quente e misture com o creme de maracujá. Bata o chantilly e incorpore ao creme. Leve para gelar um pouco.

Radio Show

Receita enviado por Jô*.*





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS