Rádio Aliança

Nhocão de Frango

Mineira | Assado | Dia a dia | Massas

Hum... para o sábado é um excelente pedido.



Nhocão de Frango Nhocão de frango
Ingredientes:
Massa:
500g de batatas cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de maionese
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:
300g de peito de frango cozido e desfiado
1 dente de alho
1 cebola picadinha
1 lata de molho de tomates
100g de mussarela fatiada
sal a gosto
1 pitada de açúcar

Modo de preparo:
Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Para o molho: em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango e o restante dos ingredientes. Deixar refogar por 20 minutos e reserve.

Montagem:
Em um refratário untado com óleo, coloque uma camada de massa e intercale com o molho. Finalize as camadas com o molho, salpique com o queijo e leve para gratinar em fogo médio por 10 minutos.

Radio Show

Receita enviado por Jo





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS