Rádio Aliança

Papo de Anjo

Mineira | Cozido | Gelado | Dia a dia | Sobremesas

Bem geladinho!



Papo de Anjo
Papo de anjo
Ingredientes:
Calda
1 quilo de açúcar
1 litro de água
1 pau de canela

Papo de anjo
12 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) rasa de fermento em pó

Modo de Fazer:
Calda
Em uma panela coloque o açúcar, a água e o pau de canela. Deixe ferver até obter uma calda rala. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por aproximadamente 5 minutos. Passe o amido pela peneira por umas 5 vezes (para ficar bem fininho) e acrescente na batedeira. Continue batendo. Adicione o fermento em pó. Coloque a massa obtida em forminhas (tipo empada) untadas e polvilhadas. Acomode em uma assadeira retangular polvilhadas. Acomode em assadeira retangular. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 10 a 15 minutos. A seguir, retire do forno e desenforme. Regue com a calda.

Radio Show

Receita enviado por Jô*.*





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS