Rádio Aliança

RAGU DE FRANGO COM POLENTA

Italiana | Cozido | Salgados

Polenta Hum....



RAGU DE FRANGO COM POLENTA Ragu de frango com polenta
Ingredientes:
500 g de sobrecoxa de frango
500 g de peito de frango
2 latas de molho de tomate pronto
1 lata de ervilha
3 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho branco
1 tablete de caldo de galinha
2 folhas de louro
Salsinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere o frango com alho, vinho branco, sal e pimenta-do-reino. Em uma panela doure o frango, acrescente o molho e deixe cozinhar. Tire o frango do molho, desfie e reserve. Acrescente no molho o restante dos ingredientes e o frango desfiado e deixe apurar. Coloque por cima da polenta e sirva.


RADIO SHOW

Receita enviado por JO





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS