Rádio Aliança

Souflé de abobrinha com frios e queijo branco

Mineira | Assado | Cozido | Dia a dia | Salgados



Souflé de abobrinha com frios e queijo branco Ingredientes

3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa farinha de trigo
1 cebola ralada
1 xícara de chá creme de leite
1 xícara de chá de caldo de carne
3 gemas batidas
3 claras em neve
1 prato de abobrinha cozidas
100 g de queijo branco cortado em cubos
200 g de presunto picado
Coentro a gosto
1 xícara de queijo ralado
Sal
Pimenta-do-reino
9 fatias de mussarela para cobrir a fôrma

Modo de Preparo
1.Refogue a cebola na margarina, junte as gemas, a farinha dissolvida no creme de leite passada na peneira
2.Adicione o caldo de carne, misturando sempre, em fogo brando até tomar consistência cremosa
3.Passe para a tigela e acrescente a abobrinha picada, o queijo ralado,os frios picados, o queijo branco em cubos e as claras em neve
4.Adicione o coentro
5.Misture bem
6.Leve ao forno para assar em assadeira refrataria untada oval
7.Quando estiver dourada as laterais da forma e a mussarela gratinada estará no ponto de servir.
Tudo Gostoso

Receita enviado por Jo





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS