Rádio Aliança

Suflê Tentação

Brasileira | Gaucha | Cozido | Natal

Suflê Tentação
Ingredientes:
50 g manteiga
180 g chocolate amargo
70 g açúcar
60 ml leite
50 g cacau (sem açúcar)
5 ovos
Açúcar confeiteiro

MODO DE PREPARO:
Amolecer a manteiga sovando-a em uma vasilha. Untar forminhas de porcelana de 8 a 10 cm de diâmetro. Polvilhe-as com um pouco de açúcar e coloque-as na geladeira. Pré-aquecer o forno a 200°C. Derreter o chocolate e 60 g de açúcar numa tigela em banho-maria. Quando derretido adicionar o leite e o cacau. Separar as claras das gemas. Adicionar as gemas, uma a uma à mistura de chocolate e mexer até envolvê-las completamente. Bater as claras em neve bem firme, adicionar 10 g de açúcar no final e despejar a mistura aos poucos na preparação com chocolate, mexendo, delicadamente e sempre na mesma direção para que a clara não se desfaça. Encher as forminhas geladas com essa massa. Alisar a superfície com uma espátula e leve ao forno por 12 minutos. Polvilhar, com o açúcar de confeiteiro e servir imediatamente.





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS