Rádio Aliança

Torta salgada light rápida

Brasileira | Assado | Dia a dia | Salgados

Saudável!



Torta salgada light rápida  INGREDIENTES
Massa:
10 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
3/4 xicara de leite
1 pote de iogurte natural (pode ser desnatado)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
Sal e orégano a gosto

Recheio:
Básico
2 tomates médios picados
1 cebola média picada
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilhas
Escolha 1 desses complementos
1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
Ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada
Ou 1 lata de atum escorrido
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento
Reserve
Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário
Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha)
Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa
Dica pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar
Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.



Tudo Gostoso

Receita enviado por Jo *.*





Mais Receitas








Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2019 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS